PANC, sementes crioulas, preparo de caldas e muito mais nos cursos on-line da semana

  • Post category:Mídia

Confira abaixo a lista dos cursos on-line oferecidos pela Epagri para a semana de 20 a 24 de julho. Para participar, basta clicar no curso desejado que você será direcionado à sala virtual. Caso o link não esteja disponível, entre em contato por e-mail com o respectivo organizador.

21/7, às 15h – Etapa 11 – Curso Grãos on-line – Manejo integrado da pragas na cultura do feijão. Mais informações: donato@epagri.sc.gov.br, (48) 3403 1195.

21/7, às 19h30 – Capacitação sobre a importância do uso de EPI. Mais informações: jacsonmacedo@epagri.sc.gov.br, (49) 3346 3285.

22/7, às 14hPlantas Alimentícias não Convencionais (PANC): identificação, cultivo e usos. Mais informações: martacorreia@epagri.sc.gov.br

22/7, às 14hMel na culinária – Oficina 2. Mais informações: rodrigocunha@epagri.sc.gov.br

23/7, às 14hSementes crioulas: guardiões, conhecimentos e inspirações. Etapa II – Conservação das sementes crioulas: seleção, beneficiamento e armazenamento. Mais informações: gerber@epagri.sc.gov.br

– 23/7, às 14h – Curso sobre produção de sementes de cebola. Mais informações: gwamser@epagri.sc.gov.br

24/7, às 13h30 – Tratamento de inverno de frutíferas e Preparo de Calda Bordalesa. Mais informações: jocielsurdi@epagri.sc.gov.br, (49) 3527 9374.

24/7, às 15h – Etapa 12 – Curso Grãos on-line – Manejo integrado de doenças na cultura do feijão. Mais informações: donato@epagri.sc.gov.br, (48) 3403 1195.