TV da Epagri: ostra em cluster, uso de EPI, morango e cheesecake são destaques

  • Post category:Mídia

Essa semana o programa SC Agricultura vai falar do cultivo de ostra em cluster. É menos mão de obra e mais produto aos maricultores catarinenses. Acompanhe o trabalho dos profissionais da Epagri na nova etapa da pesquisa.

O programa de TV da Epagri mostra também os cuidados necessários no uso de agrotóxicos. Entenda a importância do EPI, o Equipamento de Proteção Individual, essencial para a saúde do trabalhador rural. Veja porque o agricultor deve prestar muita atenção antes, durante e depois do manuseio.

Você vai conhecer um jovem rural de Urussanga que inova na propriedade com o cultivo de morango semi-hidropônico. Facilidade no manejo, redução de custos e qualidade na produção são os principais benefícios.

O SC Agricultura traz também o passo a passo para prepara uma cheesecake, a torta de queijo cremoso. Confira a receita que leva a cobertura de um produto bem brasileiro, a goiabada cascão.

Confira ainda os cuidados com a Covid-19 no campo. Veja como uma família de agricultores de Ituporanga continua trabalhando firme, sem deixar de lado os cuidados com a prevenção.

Confira essas reportagens e centenas de outros vídeos no canal de vídeos da Epagri.